
Приготовление
30 минут

Подготовка
3 часа

Рецепт на
4 персоны
куриные крылья | 1 кг |
горчица русская «Кухмастер | 70 г |
соус ткемали «Кухмастер» | 1 ст. л. |
мед | 3 ст. л. |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Для приготовления крылышек нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Смешайте мед и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте соус ткемали «Кухмастер».
Добавьте русскую горчицу «Кухмастер» и все перемешайте.
Куриные крылья поместите в глубокую емкость. Залейте горчично-медовым соусом, поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Пожарьте куриные крылышки на мангале. Приятного аппетита!