


перец болгарский | 3 шт. |
огурцы | 2 шт. |
лук красный | 1 шт. |
пассата «Кухмастер» | 300 г |
чеснок | 4 зубчик |
оливковое масло | 3 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
батон | 2 кусок |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Очистите от семян и перегородок сладкие перцы. Снимите кожуру с огурцов. Нарежьте все ломтиками.
Снимите шелуху с луковицы. Одну половину крупно порубите, вторую — нарежьте мелким кубиком и уберите в холодильник.
Сложите в чашу блендера сладкий перец, огурец, половину луковицы, выдавите чеснок через пресс. Взбейте все ингредиенты в однородное пюре. Добавьте пассату «Кухмастер» и взбейте еще раз. Поставьте суп в холодильник на пару часов.
Нарежьте батон кубиками, сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке до румяной корочки. Перед подачей добавьте в суп лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Подавайте холодный томатный суп с сухариками и измельченным красным луком. Приятного аппетита!