Холодный томатный суп
Кухмастер
15 мая 2018
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский3 шт.
огурцы2 шт.
лук красный1 шт.
пассата «Кухмастер» 300 г
чеснок4 зубчик
оливковое масло3 ст. л.
лимонный сок2 ст. л.
батон2 кусок
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/6

Очистите от семян и перегородок сладкие перцы. Снимите кожуру с огурцов. Нарежьте все ломтиками.

ШАГ 3/6

Снимите шелуху с луковицы. Одну половину крупно порубите, вторую &mdash; нарежьте мелким кубиком и уберите в холодильник.

ШАГ 4/6

Сложите в чашу блендера сладкий перец, огурец, половину луковицы, выдавите чеснок через пресс. Взбейте все ингредиенты в однородное пюре. Добавьте пассату&nbsp;&laquo;Кухмастер&raquo; и взбейте еще раз. Поставьте суп в холодильник на пару часов.

ШАГ 5/6

Нарежьте батон кубиками, сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке до румяной корочки. Перед подачей добавьте в суп лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

ШАГ 6/6

Подавайте холодный томатный суп с сухариками и измельченным красным луком. Приятного аппетита!