Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой.
шаг 3/8
Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими.
шаг 4/8
Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю.
шаг 5/8
Влейте немного свекольного сока Biotta, накройте кастрюлю крышкой и потомите овощи на слабом огне 5–7 минут. Затем добавьте оставшийся сок, доведите до кипения и варите суп до готовности картофеля.
шаг 6/8
Взбейте суп погружным блендером в однородную массу.
шаг 7/8
Влейте подогретые сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, затем подогрейте суп на медленном огне, не давая закипеть.
шаг 8/8
Подавайте свекольный суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Просто и вкусно!!!