Французский гранатовый соус
Biotta
08 мая 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
био-нектар гранатовый Biotta 150 мл
вино красное сухое150 мл
сахар тростниковый1 ч. л.
чеснок1 зубчик
крахмал1 ст. л.
базилик сушеный1 ч. л.
перец белый молотый0,5 ч. л.
соль0,5 ч. л.
мускатный орех молотый1 щепотка
ШАГ 1/7

Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/7

Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.

ШАГ 3/7

Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.

ШАГ 4/7

Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.

ШАГ 5/7

Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.

ШАГ 6/7

Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.

ШАГ 7/7

Выдержите соус на медленном огне еще 30&ndash;40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!