
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
био-нектар гранатовый Biotta | 150 мл |
вино красное сухое | 150 мл |
сахар тростниковый | 1 ч. л. |
чеснок | 1 зубчик |
крахмал | 1 ст. л. |
базилик сушеный | 1 ч. л. |
перец белый молотый | 0,5 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
мускатный орех молотый | 1 щепотка |
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.
Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.
Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.
Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.
Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.
Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!