Сливочно-фруктовый мусс
Biotta
06 января 2018
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
сливки 33–35%250 мл
сахарная пудра100 г
сок мультифруктовый с черносливом Biotta 100 мл
вино белое сухое50 мл
желатин15 г
ваниль в стручках1 шт.
ШАГ 1/7

Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/7

Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.

ШАГ 3/7

Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.

ШАГ 4/7

Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.

ШАГ 5/7

Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.

ШАГ 6/7

Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!