
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
сливки 33–35% | 250 мл |
сахарная пудра | 100 г |
сок мультифруктовый с черносливом Biotta | 100 мл |
вино белое сухое | 50 мл |
желатин | 15 г |
ваниль в стручках | 1 шт. |
Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.
Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.
Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.
Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.
Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.
Приятного аппетита!