


капуста цветная | 1 кочан |
вода SPA Reine негазированная | 1 л |
био-сок из квашеной капусты Biotta | 500 мл |
сельдерей | 3 шт. |
лук-порей | 2 стебель |
чеснок | 2 зубчик |
оливковое масло | 4 ст. л. |
чеддер | 150 г |
тимьян сушеный | 2 щепотка |
розмарин сушеный | 2 щепотка |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разберите на соцветия кочан цветной капусты, выложите в форму.
Пропустите через пресс чеснок, посыпьте им цветную капусту, посолите, поперчите.
Добавьте сушеный розмарин и тимьян, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте в духовке при 200°C 20 минут.
Мелко нарежьте сельдерей и лук-порей.
Обжарьте в кастрюле с оливковым маслом до размягчения.
Добавьте в кастрюлю запеченную цветную капусту с чесноком.
Влейте био-сок из квашеной капусты Biotta и перемешайте.
Затем добавьте негазированную воду SPA Reine, снова перемешайте, доведите суп до кипения и варите на умеренном огне 15–20 минут.
Пюрируйте суп блендером, добавьте 150 г тертого сыра и полностью растворите.
Посолите и поперчите суп по вкусу.
Приятного аппетита!