Суп из цветной капусты с прованскими травами
Biotta
01 января 2000
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста цветная1 кочан
вода SPA Reine негазированная 1 л
био-сок из квашеной капусты Biotta 500 мл
сельдерей3 шт.
лук-порей2 стебель
чеснок2 зубчик
оливковое масло4 ст. л.
чеддер150 г
тимьян сушеный2 щепотка
розмарин сушеный2 щепотка
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/12

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/12

Разберите на соцветия кочан цветной капусты, выложите в форму.

ШАГ 3/12

Пропустите через пресс чеснок, посыпьте им цветную капусту, посолите, поперчите.

ШАГ 4/12

Добавьте сушеный розмарин и тимьян, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте в духовке при 200°C 20 минут.

ШАГ 5/12

Мелко нарежьте сельдерей и лук-порей.

ШАГ 6/12

Обжарьте в кастрюле с оливковым маслом до размягчения.

ШАГ 7/12

Добавьте в кастрюлю запеченную цветную капусту с чесноком.

ШАГ 8/12

Влейте био-сок из квашеной капусты Biotta и перемешайте.

ШАГ 9/12

Затем добавьте негазированную воду SPA Reine, снова перемешайте, доведите суп до кипения и варите на умеренном огне 15–20 минут.

ШАГ 10/12

Пюрируйте суп блендером, добавьте 150 г тертого сыра и полностью растворите.

ШАГ 11/12

Посолите и поперчите суп по вкусу.

ШАГ 12/12

Приятного аппетита!