☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто
Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто
Anastasia
27 апреля 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Как всегда, все очень быстро и несложно. В этом блюде я использовала бесбармачную лапшу, на ваше усмотрение можно выбрать любую. Приятного аппетита!
Ингредиенты
основные
лапша
250 г
рыба
400 г
соус песто
3 ч. л.
чеснок
3 зубчика
растительное масло для жарки
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую.
шаг 2/7
Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу.
шаг 3/7
Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль.
шаг 4/7
Пока жарится тилапия ТМ «Магуро», отвариваем бесбармачную лапшу из твердых сортов пшеницы, как указано на упаковке.
шаг 5/7
Готовую бесбармачную лапшу выкладываем на сковороду с добавлением масла.
шаг 6/7
К лапше добавляем соус песто и перемешиваем.
шаг 7/7
В ту же сковороду перекладываем нашу рыбу и также все хорошо перемешиваем. Легко и быстро — блюдо готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"