Рецепт
Главная»Рецепты»
Таку-таку (рис по-перуански)

Таку-таку (рис по-перуански)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Таку-таку — это зажаренный до хрустящей корочки рис с фасолью. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рис отварить согласно инструкции, остудить.
шаг 2/7
Лук и чеснок мелко нарезать.
шаг 3/7
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить перец чили. Я беру сушеный. Жарить, помешивая, 5 минут.
шаг 4/7
Добавить соус чили, фасоль ТМ «Фрау Марта».
шаг 5/7
Добавить рис. Перемешать. Жарить, помешивая, еще минут 5.
шаг 6/7
За пару минут до готовности немного увеличить огонь, утрамбовать рис, чтобы снизу образовалась хрустящая корочка.
шаг 7/7
Разложить рис по тарелкам, подавать с банановыми чипсами. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Tatjana
1 год назад

👌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"