Киноа с мясом и грибами
Maria M
28 апреля 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Я готовлю мясо, грибы и киноа по отдельности, затем все вместе смешиваю.

Ингредиенты
Основные
говядина500 г
грибы250 г
лук-порей1 шт.
киноа1 стакан
чеснок2 зубчик
имбирь корень1 ч. л.
ШАГ 1/4

Поставить варить мясо. После закипания добавить соль, чеснок, кусочек имбиря. Варить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки.

ШАГ 2/4

Сварить киноа. 1 стакан киноа с 1,5 ст. воды. Варить до готовности на среднем огне.

ШАГ 3/4

Пожарить на сковородке с оливковым маслом лук с грибами, посолить.

ШАГ 4/4

В салатнице или кастрюле перемешать киноа с грибами и мясом. Посолить, по желанию. Заправку не делаю, так как есть оливковое масло с грибами. Приятного аппетита!