
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Я готовлю мясо, грибы и киноа по отдельности, затем все вместе смешиваю.
говядина | 500 г |
грибы | 250 г |
лук-порей | 1 шт. |
киноа | 1 стакан |
чеснок | 2 зубчик |
имбирь корень | 1 ч. л. |
Поставить варить мясо. После закипания добавить соль, чеснок, кусочек имбиря. Варить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки.
Сварить киноа. 1 стакан киноа с 1,5 ст. воды. Варить до готовности на среднем огне.
Пожарить на сковородке с оливковым маслом лук с грибами, посолить.
В салатнице или кастрюле перемешать киноа с грибами и мясом. Посолить, по желанию. Заправку не делаю, так как есть оливковое масло с грибами. Приятного аппетита!