
Салат с куриной печенью и фасолью
Катерина
28 апреля 2018

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Готовим под девизом «Быстро, полезно и вкусно!».
Ингредиенты
Основные
фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта» | | 1 банка |
Заправка
растительное масло | | 3 ст. л. |
каперсы маринованные | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/3
Куриную печень подготовить, закинуть в кипящую воду на 7 минут. После выловить на тарелку и оставить остужаться. Чистим и измельчаем (трем на терке) вареные яйца. Откидываем на дуршлаг фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта». Остывшую печень мелко режем.
ШАГ 2/3
Нарезанный мелким кубиком красный лук заливаем уксусом, добавляя немного соли и сахара. У меня рисовый, в состав которого уже все это входит.
ШАГ 3/3
В пиале смешиваем растительное масло, мелко порубленные каперсы и горчицу, тщательно растираем. Собираем все ингредиенты в подходящую миску/плошку, немного солим (в состав фасоли уже входит соль, не переборщите!) и заливаем заправкой. Перемешали, дали немного времени «подружиться» всем составляющим нашего быстрого салата, и добро пожаловать за стол.