Салат с куриной печенью и фасолью
Катерина
28 апреля 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Готовим под девизом «Быстро, полезно и вкусно!».

Ингредиенты
Основные
куриная печень200 г
фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта»1 банка
яйца куриные2 шт.
лук красный0,5 шт.
рисовый уксус1 ст. л.
соль1 по вкусу
Заправка
растительное масло3 ст. л.
каперсы маринованные1 ст. л.
горчица с зернами1 ч. л.
ШАГ 1/3

Куриную печень подготовить, закинуть в кипящую воду на 7 минут. После выловить на тарелку и оставить остужаться. Чистим и измельчаем (трем на терке) вареные яйца. Откидываем на дуршлаг фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта». Остывшую печень мелко режем.

ШАГ 2/3

Нарезанный мелким кубиком красный лук заливаем уксусом, добавляя немного соли и сахара. У меня рисовый, в состав которого уже все это входит.

ШАГ 3/3

В пиале смешиваем растительное масло, мелко порубленные каперсы и горчицу, тщательно растираем. Собираем все ингредиенты в подходящую миску/плошку, немного солим (в состав фасоли уже входит соль, не переборщите!) и заливаем заправкой. Перемешали, дали немного времени «подружиться» всем составляющим нашего быстрого салата, и добро пожаловать за стол.