Кастрюлю литров на 25. Окинем глазом — все в общем-то очевидно.
шаг 2/7
Последовательно укладываем фрукты-лук-зелень-мясо-специи-соль...
шаг 3/7
Мясо чередуем — большие куски, птицу, маленькие куски.
шаг 4/7
Чередуем.
шаг 5/7
Чередуем и чуть придавливаем. Каждый слой лимонным соком выдавленным и вином сбрызгиваем.
шаг 6/7
В общем-то и все:) И в прохладное место часов на 12. Удобно вечером накануне вылазки на природу сделать. Тогда в самый раз настоится на следующий день.
шаг 7/7
Ну, и вперед назавтра:) Хорошая компания, чудесная погода (хотя, это не так важно в хорошей компании). Побольше решеток и шампуров. Настроение!
Незнаю почему! К черту всех гостей. Это все сем САМ! Правдо не сразу... Так дня за 3. М-м-м обожаю мясо на углях!!!
Взаимно ;)!
Вот это подготовочка! 🙌
(c) Тяжело в учении ... ;)
Продуманно с вниманием ко всем 40 человекам. Мне очень понравился маринад, повторюсь, но фрукты и мясо сказочно вкусно.
Полностью разделяю - фрукт мясо точно не портит ;)...
На любой вкус👍👍👍 здорово!!! И маринад очень понравился😋
ойоу ;)!
Ничего ж себе - пир на весь мир 👍 видимо повод был не шуточный 😊😎🎀🎁🎉🎈 шашлык отличный😍
и поводы и времена ;).. кусочки жизни... как у всех ;)..