Рецепт
Главная»Рецепты»
Люля-кебаб из бедра индейки

Люля-кебаб из бедра индейки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Безумно вкусные ароматные люля порадуют вас своим вкусом на праздничных выходных. Вы их можете приготовить на мангале на шампурах или на решетке гриля на природе. Можете, как в моем случае, — в духовке в режиме гриль или в гриле микроволновки. Никто не остается равнодушным к этим мясным вкусностям.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовить ингредиенты.
шаг 2/8
Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
шаг 3/8
Посыпать солью, перцем и приправой. Перемешать.
шаг 4/8
В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.
шаг 5/8
Прибавить муку, хорошо перемешать фарш.
шаг 6/8
Руками, смоченными холодной водой, сформировать люля. Выложить на решетку или нанизать на шампуры.
шаг 7/8
Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решетку подставить противень, так как с люля будет капать сок.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"