Пирожки из картофельного теста
altuh1508
01 декабря 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

​Дома в холодильнике всегда можно найти еду, которая осталась от ужина или обеда. А особенно может много что остаться после праздников, например, после Нового года. Как раз можно что-то приготовить вкусненькое, чтобы продукты не пропали.

Хотела написать, как я делаю на завтрак брускетты, но, посмотрев в холодильник, я увидела оставшийся со вчерашнего дня вареный картофель.

В запасе у меня всегда есть консервы. В данный момент как раз оказалась банка консервированных шампиньонов ТМ «Фрау Марта».

Я очень благодарна и поздравляю команду «Едим Дома» с наступающим Новым годом! Я часто заглядываю на этот сайт за каким-нибудь интересным рецептом. Успехов вам, ребята и девчата! Пусть вам сопутствует удача в вашем творчестве и пусть у вас будет много друзей и партнеров, таких как «Фрау Марта»! Продукция этой фирмы есть практически во всех домах России! С Новым годом! Счастья, удачи, здоровья!

Ингредиенты
Основные
картофель вареный500 г
творог200 г
яйца куриные1 шт.
колбаса вареная200 г
шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта»100 г
ШАГ 1/5

Подготовила начинку: нарезала колбасу (можно сосиски) и шампиньоны, если надо.

ШАГ 2/5

Вареный картофель кинула в блендер, туда же немного творога (тоже не доели). Посолила, поперчила по вкусу, добавила 1 яйцо, все взбила, добавила 2 ст. л. муки, перемешала.

ШАГ 3/5

Сделала из теста лепешки, предварительно слегка обваляв его в муке, чтобы не липло к рукам. Внутрь положила начинку, закрыла, сделала что-то вроде пирожка.

ШАГ 4/5

Обваляла в панировке: смесь панировочных сухарей, немного муки, молотой паприки и куркумы. Обжарила на сковороде с растительным маслом. Кто не хочет жарить, можно испечь в духовке при температуре 180°C в течение 15–20 минут. Получится еще нежнее.

ШАГ 5/5

Готово. И продукты не пропали, и вкусно получилось. Приятного аппетита!