![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Дома в холодильнике всегда можно найти еду, которая осталась от ужина или обеда. А особенно может много что остаться после праздников, например, после Нового года. Как раз можно что-то приготовить вкусненькое, чтобы продукты не пропали.
Хотела написать, как я делаю на завтрак брускетты, но, посмотрев в холодильник, я увидела оставшийся со вчерашнего дня вареный картофель.
В запасе у меня всегда есть консервы. В данный момент как раз оказалась банка консервированных шампиньонов ТМ «Фрау Марта».
Я очень благодарна и поздравляю команду «Едим Дома» с наступающим Новым годом! Я часто заглядываю на этот сайт за каким-нибудь интересным рецептом. Успехов вам, ребята и девчата! Пусть вам сопутствует удача в вашем творчестве и пусть у вас будет много друзей и партнеров, таких как «Фрау Марта»! Продукция этой фирмы есть практически во всех домах России! С Новым годом! Счастья, удачи, здоровья!
картофель вареный | 500 г |
творог | 200 г |
яйца куриные | 1 шт. |
колбаса вареная | 200 г |
шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта» | 100 г |
Подготовила начинку: нарезала колбасу (можно сосиски) и шампиньоны, если надо.
Вареный картофель кинула в блендер, туда же немного творога (тоже не доели). Посолила, поперчила по вкусу, добавила 1 яйцо, все взбила, добавила 2 ст. л. муки, перемешала.
Сделала из теста лепешки, предварительно слегка обваляв его в муке, чтобы не липло к рукам. Внутрь положила начинку, закрыла, сделала что-то вроде пирожка.
Обваляла в панировке: смесь панировочных сухарей, немного муки, молотой паприки и куркумы. Обжарила на сковороде с растительным маслом. Кто не хочет жарить, можно испечь в духовке при температуре 180°C в течение 15–20 минут. Получится еще нежнее.
Готово. И продукты не пропали, и вкусно получилось. Приятного аппетита!