Есть рыба, которая может раскрывать и удивлять своими вкусами. Используя разные способы приготовления, хек можно есть каждый день!
ТМ «Магуро», большое спасибо за отличное качество рыбы.
В форму слоями выложить овощи: первый слой — капуста, нашинкованная соломкой, второй — стручковая фасоль, третий — помидоры, нарезанные кубиком.
шаг 3/9
Мелко нарезанную зелень и лук.
шаг 4/9
Хек посолить, поперчить и немного утопить в овощную подушку, сверху посолить, полить подсолнечным маслом и соком лимона. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку при 180°C на 25–30 минут.
шаг 5/9
Далее снять фольгу, залить верх соусом из сметаны и яйца. Отправляем в духовку подрумяниться.
шаг 6/9
Подать на стол в форме и далее разделить порционно.
шаг 7/9
Открываем нашу рыбку от овощей, легко удаляем косточку (она одна).
шаг 8/9
Рыба, приготовленная таким способом, остается сочной и нежной!