Рецепт
Главная»Рецепты»
«Крошка-картошка»

«Крошка-картошка»

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 крупные ровные картофелины,
соль,
перец,
100 г сливочного масла,
сыр,
чеснок.
Для соуса: баночка нежирного натурального йогурта, майонез, зелень, сахар и соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тщательно вымойте картофель под струей холодной воды. Натрите каждую картофелину солью, перцем и чесноком и заверните в алюминиевую фольгу. Запеките в горячей духовке около часа. Готовую картошку выложите на тарелку, разверните фольгу, надрежьте кожицу и «разверните» ее в разные стороны. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным маслом. Аккуратно разомните вилкой сердцевину картофелины с сырной массой, стараясь не нарушать «стенки». В миске взбейте йогурт, майонез и мелко нарезанную зелень, добавьте соль и сахар по вкусу. Полученным соусом полейте каждую порцию.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"