
Курино-грибной пай с зеленым горошком
IrikF
05 мая 2018

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Интересный и необычный вариант горячего блюда для гостей можно приготовить из самых простых продуктов. Пай из грибов, курицы, картофеля и зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», под загорелой корочкой слоеного теста удивит и порадует ваших гостей.
Ингредиенты
Основные
горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» | | 1 банка |
ШАГ 1/6
Нарезать кубиком грудку, грибы, лук и картофель, выложить в смазанную растительным маслом сковороду, обжарить на сильном огне в течение 5 минут под закрытой крышкой.
ШАГ 2/6
Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 5 минут.
ШАГ 3/6
Добавить туда зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», все перемешать.
ШАГ 4/6
Выложить в керамические формочки, сверху посыпать натертым сыром.
ШАГ 5/6
Слоеное тесто нарезать на квадраты, закрыть им верх формочек, смазать желтком и посыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 °C 25 минут. За 5 минут до готовности убрать фольгу и запекать до золотистой корочки.
ШАГ 6/6
Подаем к столу. Приятного аппетита!