750 г фарша (говядина и свинина),
1 луковица,
2 яйца,
1 стол. ложка горчицы,
по 2 стручка сладкого красного и желтого болгарских перцев,
50 г сыра,
соль,
1 стол. ложка сливочного масла,
черный молотый перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук порубите. Мясо, лук, яйца и горчицу вымесите и приправьте солью и перцем. Нагрейте духовку до 180 °С. Нарежьте перцы вдоль соломкой. Разделите фарш на три порции. На одну из них выложите полоски желтого перца, накройте второй половиной и выложите на нее красный перец и накройте оставшимся фаршем. Придайте фаршу форму батона, переложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке в течение часа.
Натрите сыр на мелкой терке и за 10 мин. до готовности посыпьте жаркое.