![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.
кабачки молодые | 2 шт. |
картофель молодой | 4 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
сухари панировочные | 1 горсть |
оливковое масло Extra Virgin | 60 мл |
паприка | 2 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | 0,2 ч. л. |
помидоры черри | 6 шт. |
Духовку включаем в режим конвекция на 200°C. Картофель нарезаем крупными дольками, кабачки — кубиками, перец — полосками, черри — пополам или оставить целыми.
Смешиваем оливковое масло, панировочные сухари, соль и перец.
Все перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно обернутую фольгой. Ставим в духовку на 50–60 минут. Помешиваем каждые 20 минут и следим, чтобы не подгорало. Готовность проверяем по картофелю, он должен быть мягким и слегка поджаристым.
Приятного аппетита!