Взбиваем масло с пудрой,желтком,постепенно добавляем муку.
Орехи измельчите в блендере и добавьте в тесто.
Полученную массу отправляем в холодильник на час.
Затем выкладываем ложкой на противень с пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом.
1 печенюшка-1.5ст.л. теста.
Оставляйте промежутки,так как они чуть поползут.
Если у вас получилось туговатое тесто ,чтобы выкладывать его ложкой,то раскатайте колбаску и порежьте на кусочки,чуть примните пальцами и на противень.
Сверху присыпьте сахаром если любите послаще.
Духовка 175*С
Печь 15-20мин.
То,что надо,я как раз искала рецепт, где вместо сахара пудра, пропорции.С пудрой консистенция точно будет нежнее. И готовится просто мимоходом, между делом. Зато потом- варишь себе кофе и говоришь "спасибо" :)
То,что надо,я как раз искала рецепт, где вместо сахара пудра, пропорции.С пудрой консистенция точно будет нежнее. И готовится просто мимоходом, между делом. Зато потом- варишь себе кофе и говоришь "спасибо" :)
Если любите корицу,добавьте ее к сахару когда будите посыпать печенье,вообще вкуснотища получается!