Все компоненты выложить в чашку и замесить тесто. Из теста сделать колбаску 25 см длинной, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать при 190 градусах на среднем уровне 18-20 минут. Вытащить наше изделие дать немного остыть, чтобы только не обжечь руки и нарезать на кусочки, выложить их срезом вниз опять на противень и оправить в духовку на 12-15 минут при 180 градусах.
Привет! А я буду очень неправа, если сразу,до выпечки, колбаски нарежу? В чём секрет? :)
Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".
Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".