Постоянно ищу новые способы приготовления сырников. В этот раз добавила яблочко, кстати, его даже и не заметил никто. Если обжарить сырники с обеих сторон, а потом поставить в духовку, то они получаются очень нежными!
Творог, у меня жирный деревенский, растереть с сахаром, солью и ванилином.
шаг 2/7
Добавить яйца и хорошо перемешать.
шаг 3/7
Крупное яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Если сильно сочное, отжать лишнюю влагу.
шаг 4/7
Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть немного липким.
шаг 5/7
На доску насыпать дополнительную муку. Ложкой или руками сформировать сырники и хорошо обвалять в муке.
шаг 6/7
Поджарить сырники на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Переложить в форму для запекания (ничем не смазывать) и поставить в разогретую до 170°C духовку на 10–12 минут. Или пожарить до готовности на сковороде. Но мне больше нравится доводить до готовности именно в духовке, сырники тогда получаются более нежными.
А я вместо муки добавляю манную крупу, получаются сырники более нежные, советую)
Спасибо большое.
Оксана, хороши сырники - нежные, вкусные и солнечные!🌞👏👍😋
Нежные это точно! Спасибочки 😘
Вкуснятина 🍎
Спасибо! 😍
Мммм...😋😋😋 Оксаночка🌺, я тоже постоянно в поиске новых рецептов сырников!😉 Твои очень аппетитные😋😋😋! Такие лапочки с яблочком ! Полезные💯‼️
Слопали на раз-два. Спасибо 🤗😘
Оксан, у тебя вообще все блюда полезные 👍 и вкусные 👌
Ой, ладно засмущала прям 🤗😊