![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Холодная закуска, которая не оставит вас равнодушными к этому овощу.
кабачки молодые | 300 г |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | 2 веточка |
соль | 1 по вкусу |
Молодые кабачки вымыть и нарезать толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать.
В кастрюле поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой.
Томить 15 минут.
Добавить измельченный чеснок и укроп. Перемешать.
Подавать охлажденными. Приятного аппетита!