Кабачки в собственном соку
alla_33
16 мая 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Холодная закуска, которая не оставит вас равнодушными к этому овощу.

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые300 г
чеснок2 зубчик
укроп2 веточка
соль1 по вкусу
ШАГ 1/5

Молодые кабачки вымыть и нарезать толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать.

ШАГ 2/5

В кастрюле поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой.

ШАГ 3/5

Томить 15 минут.

ШАГ 4/5

Добавить измельченный чеснок и укроп. Перемешать.

ШАГ 5/5

Подавать охлажденными. Приятного аппетита!