Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой
alla_33
16 мая 2018
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
крыло индейки1 шт.
картофель1,3 кг
лук репчатый2 головка
морковь2 шт.
перец острый1 по вкусу
перец болгарский1 шт.
грибы сушеные1 горсть
соль1 по вкусу
укроп свежий50 г
ШАГ 1/6

Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.

ШАГ 2/6

Сушеный грибы нарезать. Если надо, то размочить. Все зависит от вида грибов.

ШАГ 3/6

Добавить к индейке.

ШАГ 4/6

Тушить 30 минут.

ШАГ 5/6

Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.

ШАГ 6/6

На медленном огне под крышкой тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!