
Приготовление
3 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
крыло индейки | 1 шт. |
картофель | 1,3 кг |
лук репчатый | 2 головка |
морковь | 2 шт. |
перец острый | 1 по вкусу |
перец болгарский | 1 шт. |
грибы сушеные | 1 горсть |
соль | 1 по вкусу |
укроп свежий | 50 г |
Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.
Сушеный грибы нарезать. Если надо, то размочить. Все зависит от вида грибов.
Добавить к индейке.
Тушить 30 минут.
Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.
На медленном огне под крышкой тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!