Мусс из авокадо
Лена loneil
21 мая 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Любители авокадо! Смотрите, какой восхительный и до безобразия простой рецепт я вам принесла! Причем это десерт. Нежнейший мусс, состоящий всего из четырех ингредиентов, удовлетворит потребность в сладком и может стать самостоятельным перекусом. А если десерт поместить в морозилку, то получим полезное мороженое! 

Ингредиенты
Основные
авокадо1 шт.
бананы2 шт.
киви1 шт.
мед1 ч. л.
Для подачи
печенье1 по вкусу
орехи1 по вкусу
ШАГ 1/4

Все основные ингредиенты перед нами: любимое спелое маслянистое авокадо. Банан (если готовите на двоих, то два банана) и киви.

ШАГ 2/4

Очищаем бананы, киви и авокадо от кожуры. Режем кубиком и складываем в блендер. Пробиваем до однородности.

ШАГ 3/4

Раскладываем мусс по креманкам. Подать можно с крошкой печенья, орехами, да с чем угодно! Очень нежный, словно фруктовое облако, мусс! Авокадо совершенно не угадывается, придавая лишь маслянистую структуру десерту, как будто в него и правда добавлены сливки.

ШАГ 4/4

Десерт — сущей воды мой эксперимент, необходимость спрятать полезное авокадо и желание быстро приготовить что-нибудь сладкое. Попробуйте, это очень нежно и вкусно! Очень интересно ваше мнение, а может быть и предложение комбинации еще каких-нибудь ингредиентов в подобном десерте.