
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
курица | 1 по вкусу |
картофель | 4 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
крапива | 100 г |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
В 3–х литровой кастрюле сварить мясной бульон с картошкой. Картофель вынуть и размять. Отправить обратно в бульон.
Листья крапивы обдать кипятком или промыть под горячей водой. Порезать.
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
В бульон добавить крапиву и зажарку.
Кипятить суп 10 минут. Подавать с варёным яйцом, сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!