Картофельное пюре с индейкой
alla_33
20 мая 2018
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
индейка1 шт.
картофель1,5 кг
лук репчатый1 шт.
топленое масло1 по вкусу
укроп свежий1 по вкусу
соль1 по вкусу
бульон1 по вкусу
ШАГ 1/8

Крыло индейки отварить до готовности с солью или любой приправой, которая вам нравится. Вынуть из бульона. Остудить.

ШАГ 2/8

Отделить мясо от костей. Порезать.

ШАГ 3/8

Лук обжарить на топленом масле.

ШАГ 4/8

Добавить мясо, немного пережарить.

ШАГ 5/8

Добавить укроп.

ШАГ 6/8

Картофель отварить и размять с добавлением бульона, в котором варилась индейка. Добавить мясо.

ШАГ 7/8

Перемешать.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!!!