
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
индейка | 1 шт. |
картофель | 1,5 кг |
лук репчатый | 1 шт. |
топленое масло | 1 по вкусу |
укроп свежий | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
бульон | 1 по вкусу |
Крыло индейки отварить до готовности с солью или любой приправой, которая вам нравится. Вынуть из бульона. Остудить.
Отделить мясо от костей. Порезать.
Лук обжарить на топленом масле.
Добавить мясо, немного пережарить.
Добавить укроп.
Картофель отварить и размять с добавлением бульона, в котором варилась индейка. Добавить мясо.
Перемешать.
Приятного аппетита!!!