Слоеные розочки с ветчиной
Bene Gusto
21 мая 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Сегодня у меня на кухне потрясающее благоухание хрустящей слоечки с ветчиной, сыром и ароматным розмарином. Запах так дразнит вкусовые рецепторы, что слюна заливает клавиатуру. А все до неприличия просто, быстро и вкусно

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное250 г
ветчина200 г
сыр твердый100 г
помидоры черри6 шт.
розмарин1 веточка
ШАГ 1/6

Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.

ШАГ 2/6

В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.

ШАГ 3/6

Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.

ШАГ 4/6

Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.

ШАГ 5/6

В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.

ШАГ 6/6

Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.