☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовый суп с грибами и тушенкой
Рисовый суп с грибами и тушенкой
alla_33
25 мая 2018
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
рис
0,3 стакана
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
грибы белые замороженные
300 г
картофель
3 шт.
тушенка
1 банка
соль
по вкусу
растительное масло для жарки
по вкусу
вода
1 ½ л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Грибы обжарить на масле с луком и морковью.
шаг 2/3
Воду довести до кипения. Засыпать рис. Дать закипеть. Добавить нарезанный картофель, грибы с овощами и тушенку. Посолить или добавить приправу. Варить 30 минут.
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"