Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовый суп с грибами и тушенкой

Рисовый суп с грибами и тушенкой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Грибы обжарить на масле с луком и морковью.
шаг 2/3
Воду довести до кипения. Засыпать рис. Дать закипеть. Добавить нарезанный картофель, грибы с овощами и тушенку. Посолить или добавить приправу. Варить 30 минут.
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"