Хочу познакомить вас еще с одним рецептом, привезенным из путешествия. Этим рецептом поделилась со мной хозяйка квартиры, которую мы снимали. Теперь готовлю кролика таким образом очень часто.
Белки | 31 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
1 банка |
2 шт. |
1 кг |
1 головка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Кролика готовила впервые и выбрала ваш рецепт.
Было пол кило ножек. Запекала в форме, закрыв фольгой, за 15 мин до конца, фольгу убрала для золотистого цвета.
Мясо получилось действительно очень нежное, блюдо в целом очень приятное и не хлопотное.
Единственное что, не сытное что ли, но это уже сам кролик, видимо, такой.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.
Благодарю за выбор, комментарий и замечательное фото! 😍💐❤️ Рада, что Вам понравился рецепт💐
Юлечка,а мне вот всё с 4-го шага-моя еда! 👈👄
Угощайся😘
😋🙏🌼
Юлечка, очень рада тебя видеть 😍😄и тем более с таким бесподобным, вкусным кролем!!😋😋😋😉
Викулечка, спасибо большое😘 я тоже очень тебе рада💗🌷❤️
Юленька!Привет!Рада снова видеть тебя с рецептами****😘Я с голосом😊😋и добавила в КК😉
Анечка, спасибо большое 😘 мне очень приятно💕💗💕 и отдельное спасибо за голос😘💐
Вот классно выглядит... Но к кроликам как и к лошадкам :)... Отношение дружеское :)...
Вот я такая же...(кролик жил в детстве как член семьи).