800 г картофеля,
500 г свинины,
500 мл молока,
1 стручок сладкого красного перца,
2 стол. ложки топленого масла,
150 г тертого сыра,
пучок зеленого лука,
мускатный орех,
паприка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Картофель очистите, нарежьте дольками и в течение 5 мин. проварите в молоке, приправив солью, мускатным орехом и перцем. Затем достаньте картофель из молока шумовкой. Свинину нарежьте ломтиками. Приправьте специями и обжарьте в топленом масле. Перец и зеленый лук тонко нашинкуйте. В смазанную жиром форму выложите слоями мясо. Картофель, перец и зеленый лук. Сыр смешайте с молоком и полейте запеканку. Запекайте в течение получаса в духовке.
Вкусные сочетания :)