Чизкейк домашний
Хаим Цухакович
26 июля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

500 г готового слоеного теста
1 кг творога,
4 желтка,
150 г сливочного масла.
0,5 стакана сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
1 чайн. ложка лимонной цедры

ШАГ 1/1

Тесто выдержите в холодильнике 30 мин, затем раскатайте слоем 5 мм, выложите в форму так, чтобы получились бортики. Желтки взбейте с ванильным сахаром, сахарной пудрой и растопленным маслом, добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте с творогом. Творожную массу выложите на тесто, разровняйте лопаточкой и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. Готовый чиз-кейк выньте из духовки, охладите, нарежьте кусочками и подавайте с фруктовым сиропом.