Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
шаг 2/5
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
шаг 3/5
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
шаг 4/5
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
Обожаю сочетание любимой грудки и шпината, шпинат, правда иногда исчезает быстрее 😉
От себя бы добавила вместо обычной моцапеллы- моцапеллу для пиццы- она очень здорово плавится
Обожаю сочетание любимой грудки и шпината, шпинат, правда иногда исчезает быстрее 😉
От себя бы добавила вместо обычной моцапеллы- моцапеллу для пиццы- она очень здорово плавится
Да, так грудка очень вкусно получается))
Уточните, пожалуйста, что такое крем чиз?
Это такой сливочный мягкий сыр))
Понятно :) Смутило, что в ингридиентах указан просто сыр.
здесь, к сожалению, в ингредиентах его не выбрать(( сложно с заполнением иногда, поэтому пришлось в самом рецепте его прописывать)