![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
600 г говядины,
|
Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире. Залейте квасом и тушите до готовности. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовьте соус. Для этого спассеруйте муку и лук, добавьте протертым помидоры или томатную пасту, мелко нарубленную зелень и натертый корень петрушки. Заправьте столовой ложкой сметаны или сливок и разведите бульоном. Все овощи обжарьте по отдельности. Затем все соедините и жарьте в течение пяти минут все вместе. Затем залейте соусом и потушите до готовности. Когда все будет готово, соедините с мясом и дайте постоять минут 10.