Кабачок «Обжорка»
alla_33
11 июня 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
кабачки молодые900 г
морковь2 шт.
лук репчатый2 головка
куриные грудки1 шт.
перец острый1 по вкусу
растительное масло50 г
соевый соус3 ст. л.
бальзамический уксус1 ст. л.
сахар1 ст. л.
соль1 по вкусу
томатная паста1 ст. л.
вода0,5 стакан
чеснок1 головка
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/9

Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.

ШАГ 2/9

Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.

ШАГ 3/9

Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.

ШАГ 4/9

Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.

ШАГ 5/9

Добавить к овощам, посолить.

ШАГ 6/9

Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.

ШАГ 7/9

Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.

ШАГ 8/9

На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!