
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
кабачки молодые | 900 г |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
куриные грудки | 1 шт. |
перец острый | 1 по вкусу |
растительное масло | 50 г |
соевый соус | 3 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
томатная паста | 1 ст. л. |
вода | 0,5 стакан |
чеснок | 1 головка |
зелень | 1 по вкусу |
Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.
Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.
Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.
Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.
Добавить к овощам, посолить.
Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.
Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.
На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!