Зразы
Alenushka
28 июля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

На 4 порции: 400 г мяса, 60 г хлеба, 80 г молока или воды, 250 г лука, 30 г жира для обжаривания, мука, 1 яйца, зелень, 50 г сухарей, соль по вкусу.

ШАГ 1/1

Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в воде или молоке черствым белым хлебом, добавьте соль, перец, еще раз пропустите через мясорубку и перемешайте. Эту массу сформируйте в виде лепешек, толщиной примерно в 1 см, на середину которых положите фарш. Затем края лепешек соедините, изделия запанируйте в сухарях, придавая овально-приплюснутую форму и обжарьте. Фарш: мелко нарезанный лук обжарьте и смешайте с мелко нарезанной петрушкой и рублеными яйцами.