Описание
Из всех видов речной рыбы мой фаворит — сазан. Нежное сладковатое мясо просто тает во рту. Испортить эту рыбу просто невозможно. Я никогда не поливаю сазана соком лимона (мне не нравится это сочетание). А вот апельсин подчеркивает природную сладость сазана и придает ему очень тонкий цитрусовый аромат. И даже если вам привезли всего лишь одну рыбку на 700 грамм, она заслуживает достойной подачи.
Какой сазанчик 😍😋😋 забираю ! весь...😃 Со всем содержимым тарелки...
Наташ, ну конечно, забирай 😊😋 Мне не жалко, я твои манты почти все схомячила 😜 😘
😅 вот и обменялись вкусняшками...😋👍
Картина маслом 😋😇😘а я вчера только щучку в томатном соусе готовила 😊
Викуль, спасибо 😘 Тоже жена рыбака? 😂
Вика, сазан/карп это моя слабость, ела бы каждый день, но я просто жарю его, ничем не поливая. Интересный способ, надо бы попробовать. Мчусь к тебе на угощение 🐟🍊🍴✈Унесла рецепт📌
Лен, я стооолько рыбы переготовила, могу сказать, что сазан в этом варианте бесподобен 😋😘😍 Он просто тает во рту и хочется ещё и ещё, попробуй 😘
Обязательно попробую 🙌🐟
Викуля, согласна на💯 про достойную подачу, у тебя именно такая, очень красиво,🌼🌻🌷 рыбка вкусная, ароматная, супер🌞😍))))
Леночка, спасибо 😙 Мне просто всегда хочется своих расстроенных рыбаков похвалить и поблагодарить 🤗 Не было клёва, один небольшой сазан 🎣 Всё блюдо отдали мне, но я конечно угостила 😋😘
Самый вкусный, хоть и один🎣, желаю🎣🎣🎣такого клева))))
Вика, всё так просто, а в итоге великолепная, вкусная рыбка и подача замечательная!😍👍👏
Леночка, спасибо 🤗 С рыбой я вообще считаю лучше не перемудрить, чтобы она вкусной получилась 🤔😋😘