
Приготовление
30 минут

Подготовка
5 часов

Рецепт на
4 персоны
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Придется по вкусу и взрослым и детям.
куриное филе | 800 г |
лук репчатый | 3 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 200 г |
картофельный крахмал | 3 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
зелень рубленая | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
Куриное филе нарезать кубиком со стороной 1–1,5 см.
Лук мелко порубить, можно с помощью мельницы блендера, не пюрировать и не тереть на терке.
Готовим заправку. В отдельную посуду поместить майонез, яйца и крахмал. Перемешать венчиком до однородности.
В миску сложить филе, лук и заправку.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на 5 часов или на ночь.
Выкладывать смесь ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, как на оладьи. Обжаривать с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!