Свинина в собственном соку с томатным соусом
alla_33
13 июня 2018
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
свиная корейка800 г
соль1 по вкусу
розмарин1 по вкусу
чеснок1 головка
перец1 по вкусу
томатная паста1 ст. л.
бальзамический уксус2 ст. л.
сахар3 ч. л.
ШАГ 1/6

Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.

ШАГ 2/6

Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.

ШАГ 3/6

Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.

ШАГ 4/6

Добавить в мясо. Перемешать.

ШАГ 5/6

Тушить под крышкой еще 15 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!