
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
свиная корейка | 800 г |
соль | 1 по вкусу |
розмарин | 1 по вкусу |
чеснок | 1 головка |
перец | 1 по вкусу |
томатная паста | 1 ст. л. |
бальзамический уксус | 2 ст. л. |
сахар | 3 ч. л. |
Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
Добавить в мясо. Перемешать.
Тушить под крышкой еще 15 минут.
Приятного аппетита!