Рецепт
Главная»Рецепты»
Печень нежная

Печень нежная

Рецепт на:
1 персону
Описание
Печенка получается нежнейшая. Этот способ приготовления ни разу меня не подвел.Очень хорошо есть при пониженном гемоглобине.

Ингредиенты

Ингредиенты

печень говяжья
соль
перец
специи
оливковое масло
мука
молоко

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Подготовленную печенку нарезать на порционные кусочки,замочить на пару часов в молоке, достать. Посолить, поперчить. Сковородку с оливковым маслом раскалить до появления белого дымка, печенку обвалять в муке, жарить по полторы минуты с каждой стороны. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять три минуты.
Комментарии — 5
Olga_A
13 лет назад

Действительно, беспроигрышный вариант. Просто и вкусно!

Ирина
14 лет назад

Джейн, а какие специи ты берешь для печенки? Рецепт обязательно попробую, просто и здорово.

;
14 лет назад

Ирина, я всегда беру разные: вчера взяла кондари и имбирь.

Карлик Фома
14 лет назад

Не малую роль, как мне кажется, играет возраст убиенной коровы, качество самой печени.

Оксана Кузнецова
14 лет назад

А я к жаренной печени всегда лук подаю: много лука нарезать полукольцами и обжарить в жиру от печени на той же сковороде, при необходимости можно еще раст. масла добавить. Отварить картошечку, полить лучком-жирком да печеночка... смакота!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"