Салат немецкий овощной
ekaterina-khalunina
29 июля 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Салатик получается очень вкусным и лёгким! Кушайте на здоровье!
Ингредиенты

яблоки - 1 шт.
картофель - 1 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
масло оливковое - 1-2 ст.л.
лук репчатый - 1/2 луковицы
свекла - 1 небольшая
уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу

ШАГ 1/1

Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.