Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с капустой и клецками

Свинина с капустой и клецками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг свинины
1 кочан капусты
1 луковица
100 г маргарина
2 стол. ложки томата
соль
перец
Клецки: 400 г черствого белого хлеба, молоко, 3 стол. ложки манки, 2 яйца. 2 стол. ложки масла, соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ломтики мяса натрите солью, перцем и обжарьте с двух сторон в разогретом жире. Добавьте томат, залейте бульоном или горячей водой и тушите под крышкой в течение часа. Добавьте капусту и продолжайте тушить до мягкости. В конце посолите и поперчите. Подавайте с клецками из белого хлеба. Приготовление клецек: хлеб залейте молоком. Когда он размокнет, размешайте, добавьте манку, яйца, соль и оставьте на 10 минут для набухания. Слепите круглые клецки и варите в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут. Полейте растопленным маслом и подавайте к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"