Башенки из свинины и ананаса
Виктория
24 июня 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.

Ингредиенты
Основные
свинина1,2 кг
помидоры вяленые в масле16 шт.
чеснок2 зубчик
укроп свежий2 веточка
сыр плавленый4 шт.
маслины без косточек1 по вкусу
ананасы консервированные1 банка
моцарелла50 г
вустерширский соус1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/10

Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.

ШАГ 2/10

Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

ШАГ 3/10

На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.

ШАГ 4/10

Сворачиваем края конвертиком.

ШАГ 5/10

На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.

ШАГ 6/10

На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.

ШАГ 7/10

Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.

ШАГ 8/10

Подаем к столу.

ШАГ 9/10

Шикарный разрез.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!