


Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.
свинина | 1,2 кг |
помидоры вяленые в масле | 16 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
укроп свежий | 2 веточка |
сыр плавленый | 4 шт. |
маслины без косточек | 1 по вкусу |
ананасы консервированные | 1 банка |
моцарелла | 50 г |
вустерширский соус | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
Сворачиваем края конвертиком.
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
Подаем к столу.
Шикарный разрез.
Приятного аппетита!