


Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски.
Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, — прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи.
Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.
сельдь филе | 2 шт. |
угурт ТМ «Углече Поле» | 100 мл |
творожный сыр | 100 г |
мед | 1 ч. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Срежьте с сельди филе. Я всегда покупаю целую бочковую сельдь, потом ее чищу и срезаю филе. Не советую покупать уже готовое филе.
Нарежьте сельдь на кусочки произвольно.
В чашу блендера положите сельдь, творожный сыр, горчицу, мед и лимонный сок.
Добавьте органический угурт от ТМ «Углече поле», — натуральный, вкусный и полезный продукт.
Измельчите все до однородного состояния и уберите в холодильник на пару часов. За это время паштет загустеет.
Подайте к столу.
Приятного аппетита!