Селедочный паштет
mizuko
23 июня 2018
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски.

Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, — прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи.

Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.

Ингредиенты
Основные
сельдь филе2 шт.
угурт ТМ «Углече Поле»100 мл
творожный сыр100 г
мед1 ч. л.
лимонный сок1 ст. л.
перец черный молотый1 щепотка
ШАГ 1/7

Срежьте с сельди филе. Я всегда покупаю целую бочковую сельдь, потом ее чищу и срезаю филе. Не советую покупать уже готовое филе.

ШАГ 2/7

Нарежьте сельдь на кусочки произвольно.

ШАГ 3/7

В чашу блендера положите сельдь, творожный сыр, горчицу, мед и лимонный сок.

ШАГ 4/7

Добавьте органический угурт от ТМ «Углече поле», — натуральный, вкусный и полезный продукт.

ШАГ 5/7

Измельчите все до однородного состояния и уберите в холодильник на пару часов. За это время паштет загустеет.

ШАГ 6/7

Подайте к столу.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!