Куриные рулетики с овощами
AlenaZaytseva
27 июня 2018
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Рецепт моего мужа. Рулетики получаются очень сочными и вкусными, поэтому фото в разрезе не успела сделать)

Ингредиенты
Основные
куриное филе600 г
шампиньоны200 г
морковь2 шт.
лук репчатый3 шт.
чеснок5 зубчик
сметана200 г
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
подсолнечное масло50 мл
ШАГ 1/7

Куриное филе помыть и обсушить бумажными полотенцами. Морковь, лук, чеснок почистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками.

ШАГ 2/7

Обжарить овощи на подсолнечном масле до готовности.

ШАГ 3/7

Филе разрезать вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.

ШАГ 4/7

Сверху на филе выкладываем обжаренные овощи.

ШАГ 5/7

Свернуть филе рулетиком и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

ШАГ 6/7

Сверху рулетики смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут до золотистого цвета.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!