Рецепт
Главная»Рецепты»
Панцанелла с цыпленком

Панцанелла с цыпленком

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

6 кусочков белого черствого хлеба
6 ст.л. оливкового масла
0,5 кг куриных грудок
4 помидора
1 свежий огурец
1 красная луковица
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
2 ст.л. винного уксуса
10 листочков базилика
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Хлеб немного размочить, порезать кубиками и выложить на противень.Сбрызнуть оливковым маслом и подсушивать в духовке при 200 С 10-15 мин. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить, затем разобрать на волокна. Перец запечь, очистить и нарезать полосочками.Помидоры нарезать на дольки, огурец - кубиками, лук - тонко колечками или полуколечками. Лук, помидоры, огурец, базилик, чеснок, перец соединить и перемешать. Добавить сухарики, мясо цыпленка и встряхнуть, чтобы хлеб пропитался соком. В отдельной миске соединить 4 ст.л. оливкового масла, уксус, соль, молотый перец. Полить салат этим соусом и украсить по желанию.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"