
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
alla_33
26 июня 2018

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
ШАГ 1/4
Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
ШАГ 2/4
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы натереть на крупной терке.
ШАГ 3/4
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.