Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
alla_33
26 июня 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рисовая лапша100 г
оливковое масло50 г
чеснок4 зубчик
помидоры2 шт.
перец болгарский1 шт.
огурцы100 г
горошек зеленый3 ст. л.
перец1 по вкусу
соль1 по вкусу
соевый соус3 ст. л.
зелень50 г
ШАГ 1/4

Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.

ШАГ 2/4

Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы натереть на крупной терке.

ШАГ 3/4

Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!