шаг 1/1
Курагу вымойте и залейте кипятком. Яйца перемешайте со сметаной, мукой и сахаром. Лист лаваша разделите пополам. На половину листа налейте 3 стол. ложки сметанной смеси и равномерно распределите кулинарной кистью. Выложите лаваш в форму так, чтобы он повторил контуры формы. Сверху первого листа лаваша уложите второй, не смазанный лист. Выложите распаренную курагу, залейте сметанной массой, чтобы осталось примерно 0,5 стакана этой массы. На начинку загните края верхнего листа лаваша. Смажьте половиной оставленной сметанной массы. Загните края второго листа и смажьте второй половиной сметанной смеси. Форму накройте фольгой. Поставьте в духовку на 30 мин на средний огонь. Через некоторое время снимите фольгу, чтобы поверхность пирога стала золотистой.