Рыбные мячики
svetl_kosolapova
02 июля 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Поджаристые рыбные котлеты в форме шариков понравятся как взрослым, так и детям! Кабачок сделает их нежнее и вкуснее.

Ингредиенты
Основные
треска филе400 г
рис длиннозерный100 г
кабачки1 шт.
соль1 щепотка
специи1 щепотка
растительное масло для жарки50 г
манная крупа2 ст. л.
ШАГ 1/6
треска филе400 г
соль1 щепотка
специи1 щепотка

Из рыбы сделать фарш, посолить и добавить специи по вкусу.

ШАГ 2/6
рис длиннозерный100 г

Рис отварить до полуготовности.

ШАГ 3/6
кабачки1 шт.

Кабачок натереть на средней терке.

ШАГ 4/6
кабачки1 шт.
рис длиннозерный100 г
треска филе400 г
манная крупа2 ст. л.

Смешать все ингредиенты, добавить манную крупу.

ШАГ 5/6
кабачки1 шт.
рис длиннозерный100 г
треска филе400 г
манная крупа2 ст. л.

Сформировать шарики.

ШАГ 6/6
кабачки1 шт.
рис длиннозерный100 г
треска филе400 г
соль1 щепотка
специи1 щепотка
манная крупа2 ст. л.
растительное масло для жарки50 г

На разогретую сковороду с маслом выложить рыбные шарики, томить на медленном огне до золотистой корочки 20 минут.