
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Поджаристые рыбные котлеты в форме шариков понравятся как взрослым, так и детям! Кабачок сделает их нежнее и вкуснее.
треска филе | 400 г |
рис длиннозерный | 100 г |
кабачки | 1 шт. |
соль | 1 щепотка |
специи | 1 щепотка |
растительное масло для жарки | 50 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
треска филе | 400 г | |
соль | 1 щепотка | |
специи | 1 щепотка |
Из рыбы сделать фарш, посолить и добавить специи по вкусу.
рис длиннозерный | 100 г |
Рис отварить до полуготовности.
кабачки | 1 шт. |
Кабачок натереть на средней терке.
кабачки | 1 шт. | |
рис длиннозерный | 100 г | |
треска филе | 400 г | |
манная крупа | 2 ст. л. |
Смешать все ингредиенты, добавить манную крупу.
кабачки | 1 шт. | |
рис длиннозерный | 100 г | |
треска филе | 400 г | |
манная крупа | 2 ст. л. |
Сформировать шарики.
кабачки | 1 шт. | |
рис длиннозерный | 100 г | |
треска филе | 400 г | |
соль | 1 щепотка | |
специи | 1 щепотка | |
манная крупа | 2 ст. л. | |
растительное масло для жарки | 50 г |
На разогретую сковороду с маслом выложить рыбные шарики, томить на медленном огне до золотистой корочки 20 минут.