


Пицца — самое популярное и одно из самых любимых блюд во всем мире. Сегодня моя пицца будет состоять из мини-пицц. Возиться с тестом не придется, я использую готовое слоеное тесто. Итак, быстрая пицца-рулет!
тесто слоеное | 1 пласт |
кетчуп томатный | 80 г |
бекон | 10 шт. |
сыр твердый | 100 г |
шампиньоны свежие | 3 шт. |
помидоры черри | 80 г |
маслины без косточек | 0,5 банка |
яйца куриные | 1 шт. |
петрушка зелень | 1 веточка |
Слоеное тесто разморозить естественным путем. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Смазать поверхность кетчупом.
На кетчуп положить листики петрушки.
Затем готовые полоски бекона. У меня ушло 10 штук.
Посыпать тертым твердым сыром.
С большего края уложить тонкие ломтики шампиньонов.
Затем разрезанные пополам помидоры черри.
Затем уложить маслины, нарезанные колечками.
Аккуратно свернуть тесто рулетом. Закрыть края.
Нарезать кружками толщиной 2 см и переложить в смазанную форму для запекания.
Немного взбить яйцо и смазать поверхность пиццы.
Запекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
Готовую пиццу можно украсить зеленью, маслинами и помидорами черри.
Пицца готова. Подавать сразу же горячей. Болеем за наших!
Угощайтесь, чемпионы!