Пицца-рулет
Константин
05 июля 2018
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Пицца — самое популярное и одно из самых любимых блюд во всем мире. Сегодня моя пицца будет состоять из мини-пицц. Возиться с тестом не придется, я использую готовое слоеное тесто. Итак, быстрая пицца-рулет!

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное1 пласт
кетчуп томатный80 г
бекон10 шт.
сыр твердый100 г
шампиньоны свежие3 шт.
помидоры черри80 г
маслины без косточек0,5 банка
яйца куриные1 шт.
петрушка зелень1 веточка
ШАГ 1/14

Слоеное тесто разморозить естественным путем. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Смазать поверхность кетчупом.

ШАГ 2/14

На кетчуп положить листики петрушки.

ШАГ 3/14

Затем готовые полоски бекона. У меня ушло 10 штук.

ШАГ 4/14

Посыпать тертым твердым сыром.

ШАГ 5/14

С большего края уложить тонкие ломтики шампиньонов.

ШАГ 6/14

Затем разрезанные пополам помидоры черри.

ШАГ 7/14

Затем уложить маслины, нарезанные колечками.

ШАГ 8/14

Аккуратно свернуть тесто рулетом. Закрыть края.

ШАГ 9/14

Нарезать кружками толщиной 2 см и переложить в смазанную форму для запекания.

ШАГ 10/14

Немного взбить яйцо и смазать поверхность пиццы.

ШАГ 11/14

Запекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.

ШАГ 12/14

Готовую пиццу можно украсить зеленью, маслинами и помидорами черри.

ШАГ 13/14

Пицца готова. Подавать сразу же горячей. Болеем за наших!

ШАГ 14/14

Угощайтесь, чемпионы!