Сангрия из белого вина с персиками
Юлия Высоцкая
30 июля 2010
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Этот вариант не так коварен, отлично подходит для длинных, светлых летних вечеров. Если вы собираетесь готовить этот напиток на пикнике, возьмите с собой лед в термосе.

Ингредиенты
Основные
персики3 шт.
вино сухое белое750 мл
вода минеральная газированная500 мл
персиковый нектар250 мл
мята6 веточка
лед1 горсть
ШАГ 1/3

В большой кувшин выложить немного льда и влить вино.

ШАГ 2/3

Персики нарезать дольками.

ШАГ 3/3

Добавить в кувшин персиковый нектар, минеральную воду, персики и мяту. Сразу же подавать!